Corso “svezzamento” con chef e logopedista
Per le famiglie arrivare preparati alla fase dello svezzamento o divezzamento è molto importante per sentirsi sicuri e vivere questo periodo con serenità.
L’obiettivo del corso è dare le conoscenze di base di cucina e degli alimenti, per permettere ai genitori di mettere in pratica le linee guida dell’OMS, del pediatra o del nutrizionista. Con l’apporto della logopedista si avranno anche competenze sul linguaggio a tavola, su come il modo di offrire gli alimenti influenza lo sviluppo della bocca, del linguaggio e del rapporto con il cibo anche in futuro.
Tre ore di corso per imparare a scegliere le materie prime più giuste per il tuo bambino, cucinare per tutta la famiglia senza fare preparazioni diverse, offrire nel modo corretto il cibo e l’esperienza del mangiare al tuo bambino.
Analizzeremo la differenza fra autosvezzamento e svezzamento tradizionale, i tagli sicuri, i cibi consentiti e quelli no.
Si parlerà di allergie, tempistiche di inserimento degli allergeni, fino a come e dove conservare le preparazioni.
Riceverai via mail la dispensa in pdf da stampare con i contenuti del corso e tante ricette.